Забронировать номер

Специальные тарифы для детских и спортивных групп

-10% на проживание в Smart Hotel NEO Туапсе

Smart Hotel NEO Московский уже открыт!

Новый отель в Екатеринбурге

Добро пожаловать в Smart Hotel KDO Кемерово

Smart Hotel KDO теперь в Петрозаводске


Отзывы

Написать отзыв
10.09.2021 Анна

Smart Hotel NEO Туапсе

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Достоинства

Вежливый персонал, своевременная уборка в номере и всегда чисто в отеле. Цена-качество соответствует, недалеко от моря. Осталась довольна!

Ответ управляющей компании

Анна, добрый день!

Благодарим Вас за то, что Вы нашли время поделиться своими впечатлениями. Мы искренне рады узнать, что Вы остались довольны многими аспектами пребывания в отеле Smart Hotel NEO Туапсе.

С нетерпением ждем новой встречи с Вами!

С уважением, Smart Hotel NEO Туапсе.

Подробнее
02.09.2021 Валентин

Smart Hotel KDO Вологда

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Достоинства

Расположение, чистота, сотрудники

Недостатки

Шум от "жизни" вокзала

Ответ управляющей компании

Валентин, добрый день!

Благодарим Вас за комментарии о Smart Hotel KDO Вологда. Спасибо за то, что в своем отзыве вы отметили положительные моменты пребывания в нашей гостинице и рассказали о тех направлениях нашей работы, на которые необходимо обратить особое внимание.

С уважением, Smart Hotel KDO Вологда.

Подробнее
05.10.2021 Мария

Smart Hotel KDO Ладожский

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Достоинства

Чистое белье и чистая мебель. Приятно

Недостатки

Не оформляют по заграничному паспорту. Странно, т.к. это отель при вокзале крупного города с аэропортом

Ответ управляющей компании

Мария, добрый день!

Благодарим Вас за внимание к нашему отелю и за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны проживанием и работой команды.

Согласно постановлению Правительства РФ №1853 «Об утверждении Правил предоставления гостиничных услуг в Российской Федерации», граждане Российской Федерации не могут использовать для заселения в отели на территории РФ заграничный паспорт.

С уважением, Smart Hotel KDO Ладожский.

Подробнее
29.09.2021 Анна Питер.

Smart Hotel NEO Туапсе

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Достоинства

Вежливый персонал! Чистота и уют, хорошо отремонтированые номера. Очень понравилось. Рекомендую. Не смотря на то, что рядом железная дорога, шум поезда не слышно вовсе.

Недостатки

Я их не нашла.

Ответ управляющей компании

Анна, здравствуйте!

Благодарим за высокую оценку!

Надеемся в скором времени вновь приветствовать Вас в Smart Hotel NEO Туапсе.

    

Подробнее
29.09.2021 Наталья Тупикова

Smart Hotel NEO Московский

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Достоинства

Добрый день. Я жила в этом отеле с 23.09 по 25.09.2021г Отель мне очень понравился. После ремонта. Я не ожидала увидеть такие удобства прямо на территории вокзала. Я в восторге от приветливого персонала , от удобств и чистоты. Гордость берет за город и Россию. Всегда буду останавливаться в этом отеле . С уважением Наталья.

Недостатки

Недостатки я и не заметила.

Ответ управляющей компании

Наталья, здравствуйте!

Мы очень рады, что наша команда сумела оправдать все Ваши ожидания во время пребывания в Smart Hotel NEO Московский, а также благодарим за удаленное время на написание отзыва.

С уважением, Smart Hotel NEO Московский.

Подробнее
27.08.2021 Л.Г. Зинкевич

Smart Hotel KDO Смоленск

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Достоинства

Очень благодарна администратору Миле за сердечность и гостеприимство! Было произведено своевременное бронирование номера, оказана помощь в размещении и проживании.

Душевное и сердечное отношение к гостям оставляем приятное впечатление и желание вернуться.

С огромной благодарностью!

Недостатки

-

Ответ управляющей компании

Здравствуйте!

Благодарим за выбор отеля Smart Hotel KDO Смоленск! Ради комфорта гостей, наша команда ежедневно совершенствует свою работу.

Надеемся на новую встречу в будущем!

Подробнее
18.08.2021 Елена

Smart Hotel KDO Смоленск

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Достоинства

Большое спасибо за гостиприимное и добротное обслуживание, и уют, созданный для отдыхающих

Ответ управляющей компании

Елена, добрый день!

Мы очень рады, что наша команда сумела оправдать все Ваши ожидания во время пребывания в Smart Hotel KDO Смоленск, а также благодарим за удаленное время на написание отзыва.

С нетерпением ждем новой встречи с Вами!

Подробнее
18.08.2021 Ольга

Smart Hotel KDO Смоленск

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Достоинства

Очень здорово! Спасибо огромное за гостеприимство! Такой уют, комфорт! Все очень здорово. Теплые, чистые номера. В вашем отеле такой чуткий, заботливый персонал. Спасибо вам за встречу и провожание!

Недостатки

Никаких

Ответ управляющей компании

Ольга, здравствуйте!

Благодарим за высокую оценку!

Надеемся в скором времени вновь приветствовать Вас в Smart Hotel KDO Смоленск.

Подробнее
18.08.2021 Людмила Буйницкая

Smart Hotel KDO Смоленск

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Достоинства

Прекрасное обслуживание!!!

Милые девушки (Мила, Ксения) всегда приходили на помощь! Останавливались 2 года назад и сейчас. Будем останавливаться и впредь!

Советуем всем!!!

Ответ управляющей компании

Людмила, добрый день!
Спасибо за такой приятный отклик! Будем рады видеть Вас снова!

Подробнее
21.07.2021 Дина Владимировна

Smart Hotel KDO Смоленск

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Отзыв
Удивительное это дело - путешествие. Города, вокзалы, люди. Все это и составляет визитную карточку. Волей судьбы ночью оказались на вокзале г. Смоленска. Обратились в отель к дежурившей Светлане Николаевне. Неравнодушное отношение, высокий профессионализм, терпеливое и терпимое отношение Светланы Николаевны - и мы с ребенком в номере. Утром нас приветствует Ксения Викторовна. И тоже восхищает тактичность, расположенность, желание создать комфорт. Создается впечатление, что встретились хорошо знакомые люди. В течение дня ощущалась забота в самых простых, казалось бы, вещах: проветривание в номере, горячая вода в кулере. Прошу не оставить незамеченной работу Ваших сотрудник прекрасных. Спасибо сердечное.
Ответ управляющей компании

Дина Владимировна, здравствуйте!

Благодарим Вас за выбор Smart Hotel KDO Смоленск и за теплые слова в адрес персонала. Комплименты гостей — лучшая мотивация и вдохновение для нас в нашей ежедневной работе. Нам очень приятно, что Вам понравилось пребывание в отеле.

Подробнее
23.06.2021 Валентина Мельникова

Smart Hotel KDO Белгород

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Достоинства

Спасибо коллективу за хорошее отношение и домашнюю обстановку. Все очень понравилось, здесь отдыхаю уже в третий раз и всегда буду останавливаться!

Ответ управляющей компании

Валентина, добрый день!

Благодарим за отзыв. Мы будем рады видеть Вас вновь в нашем отеле!

С уважением, Smart Hotel KDO Белгород.

Подробнее
31.05.2021 Мария Мещеркина

Smart Hotel KDO Кемерово

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Достоинства

Чистотый номер. Вежливые и дружелюбные администраторы. Всем советую, не пожалеете.

Недостатки

Нет

Ответ управляющей компании

Мария, добрый день!

Благодарим за отзыв. Мы будем рады видеть Вас вновь в нашем отеле!

С уважением, Smart Hotel KDO Кемерово.

Подробнее
22.06.2021 Елена Губанова

Smart Hotel NEO Московский

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Достоинства

Мне очень хочется поблагодарить менеджера по имени Роман! Я восхищена, что молодой человек в полночь (!!мы поздно приехали) проявил большое уважение к клиентам и упорство в достижении удобного для нас результата. Дело в том, что в приложении букинг почему-то выросла цена, я предложила, чтобы он снимал с нас только за 12 часов вместо суток, но программа не давала это сделать. И вот Роман куда-то звонил, уточнял, исправлял и в итоге сделал так, чтобы нам было удобно. Это фантастика в наше время, вот честно! И, поднявшись с хорошим настроением в номер, нам понравилось всё. Чистота идеальная, а потолки высокие какие, кайф!

Недостатки

Да, немного слышен шум от вокзала, но зато знаешь все уходящие поезда! Романтика))))

Ответ управляющей компании

Елена, добрый день!

Благодарим за отзыв. Мы будем рады видеть Вас вновь в нашем отеле!

С уважением, Smart Hotel NEO Московский.

Подробнее
09.02.2021 Наталья

Smart Hotel KDO Липецк

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Достоинства

Добрый день. Хочется сказать огромное человеческое спасибо Виктории за понимание и отличное расселение. Отель находится очень удобно, прямо на жд вокзале. Очень хорошие условия проживания и отзывчивый персонал. Номера большие, чистые. Есть все необходимое для длительного проживания, даже кухня)). Если Вам нужно переждать несколько часов, то в отеле удобная система оплаты: 6, 12, 24 часа. В общем, рекомендую.

Недостатки

В номерах немного прохладно. Но, можно взять дополнительные одеяла.

Ответ управляющей компании

Наталья, здравствуйте!

Благодарим вас за подробный и приятный отзыв.

С уважением, Smart Hotel KDO Липецк.

Подробнее
05.02.2021 Хамина Елена

Smart Hotel KDO Новосибирск

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Достоинства

Удобное месторасположение, комфортный номер, приветливый персонал.

Ответ управляющей компании

Здравствуйте, Елена.

Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашего отеля. Всегда рады видеть Вас вновь.

С уважением, Smart Hotel KDO Новосибирск.

Подробнее
27.02.2021 Игорь

Smart Hotel NEO Иваново

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Достоинства

Пишу для тех кто сомневается что на вокзале можно отдохнуть в чистоте, тишине и с доброжелательным персоналом. Я долго выбирал гостиницу в Иваново на одну ночь для семьи. То что представлено было на сайтах других городских гостиниц меня вернуло в советскую молодость. В итоге решился на гостиницу Смарт Отель Нео Иваново на жд вокзале и реально был удивлен на сколько здесь комфортно и оптимально - цена/качество. Рекомендую. Интересно посмотреть этот проект в других городах.

Недостатки

Мелочь конечно но для полного счастья было бы хорошо иметь чайник в номере.

Ответ управляющей компании

Игорь, здравствуйте!

Рады, что Вы посетили наш отель и остались довольны выбором. Благодарим за отмеченные преимущества и, конечно, Ваше мнение, которое очень ценно для нас. Ждем Вас вновь!

С уважением, Smart Hotel NEO Иваново.

Подробнее
05.03.2021 Алла Архипцева

Smart Hotel KDO Белгород

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Достоинства

Мне очень хочется выразить искреннюю благодарность администраторам отеля за теплое, внимательное отношение к клиентам. Везде чистота и порядок, все блестит. Мне очень все понравилось. Девочки очень тактичные, обаятельные, красивые душой. Олеся, Женя, Света - так держать!

С наступающим женским праздником! Здоровья, большой любви, счастья, уважения со стороны мужчин.

Ответ управляющей компании

Алла, здравствуйте!

Благодарим Вас за душевный отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны пребыванием в нашем отеле, а также отметили чистоту наших номеров.

С уважением, Smart Hotel KDO Белгород.

Подробнее
06.01.2021 Анна

Smart Hotel NEO Московский

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Достоинства

Заселились с мужем в стандартный номер на двоих на одни сутки с 4.01 по 05.01. Гостиница новая, свежий ремонт, номера просторные, кровать очень удобная, большой сан узел, в номерах есть телевизор и набор для чая. Мы с удовольствием провели ночь в этой гостинице, всем советую.

Недостатки

Из недостатков пожалуй только слышимость вокзала, но после замены стеклопакетов я думаю и этого недостатка не будет. Желаем вам дальнейшего процветания!)

Ответ управляющей компании

Анна, добрый день!

Спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады видеть Вас вновь.

С уважением, Smart Hotel NEO Московский.

Подробнее
29.06.2020 Екатерина

Smart Hotel NEO Туапсе

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Достоинства

Номер очень понравился, все новое, хороший ремонт, хрустящая белоснежная постель, все чисто, как в аптеке! А пляж всего в 10 минутах, планирую к вам в сентябре. Спасибо за гостеприимство!

Недостатки

Я их не нашла :)

Ответ управляющей компании

Екатерина, большое спасибо за теплый отзыв! Ждем вас в сентябре!

С уважением,
Директор по гостеприимству 
Сеть Smart Hotel

Подробнее
29.06.2020 Андрей

Smart Hotel NEO Туапсе

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Достоинства

Отель очень понравился, свежий ремонт, хорошая звукоизоляция, был приятно удивлен, что отель такого хорошего качества находится на вокзале. Очень светлые и красивые номера, выберу этот отель и в следующий раз!

Ответ управляющей компании

Андрей, спасибо за отзыв! Будем ждать вас сова в отеле Смарт Отель Тупасе! 

С уважением,
Директор по гостеприимству 
Сеть Smart Hotel

Подробнее
Главная Отзывы
captcha