Забронировать номер
Бронирование проживания

Корпоративный тариф: размещение со скидками от 15%

Актуальные новости и акции сети в Telegram-канале

Вы отельер или собственник помещения?


Отзывы

Написать отзыв
12.05.2024 Груздева Вера

Smart Hotel KDO Вологда

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Показать подробнее
Достоинства

Очень внимательный и квалифицированный персонал, чистота и порядок в гонтинице,осталась довольна

Ответ управляющей компании

Вера, благодарим Вас за отзыв!

Мы рады стать для Вас тем местом, где Вы почувствуете себя как дома. Мы всегда стремимся сделать Ваше проживание еще более интересным. Приезжайте к нам чаще, а мы будем каждый раз радовать Вас нашим радушием и гостеприимством!
С уважением, Ульяна Симанова
Менеджер по работе с гостями Smart Hotel Вологда

Подробнее
08.05.2024 Андрей

Smart Hotel KDO Магнитогорск

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Показать подробнее
Достоинства

Нормально

Подробнее
13.05.2024 Кристмна Арефьева

Smart Hotel KDO Омск

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Показать подробнее
Достоинства

Светло и уютно. Вежливая и приятная девушка на ресепшене. Номер чистый. Остались хорошие впечатления от данного хостела. Видна забота о гостях

Ответ управляющей компании

Кристмна, благодарим Вас за отзыв!

Большое спасибо, что нашли время поделиться добрыми комментариями!  Были очень рады видеть вас у себя в гостях. Нам очень приятно, что мы смогли сделать ваш отдых комфортным!С уважением, Ульяна Симанова
Менеджер по работе с гостями Smart Hotel Омск

Подробнее
18.05.2024 Валентина Томилова

Smart Hotel KDO Киров

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Показать подробнее
Достоинства

14.05.2024 по воле случая останавливалась в отеле. Чистота,уют,домашняя обстановка . Вежливый,доброжелательный персонал.Девочки, большое вам спасибо. Вы лучшие!!!

Ответ управляющей компании

Валентина,благодарим Вас за отзыв!

Большое спасибо, что нашли время поделиться добрыми комментариями! Были очень рады видеть вас у себя в гостях. Нам очень приятно, что мы смогли сделать ваш отдых комфортным!

С уважением, Ульяна Симанова
Менеджер по работе с гостями Smart Hotel Киров

Подробнее
18.05.2024 Инна Андрейчук

Smart Hotel KDO Томск

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Показать подробнее
Достоинства

Отель достаточно комфортный, очень удобно сразу с поезда отдохнуть. Чисто, белое постельное белье, мягкая кровать. Спасибо за уют!

Недостатки

Не хватает стакана для чая.

Ответ управляющей компании

Инна, благодарим Вас за отзыв!

Мы рады стать для Вас тем местом, где Вы почувствуете себя как дома. Мы всегда стремимся сделать Ваше проживание еще более интересным. Приезжайте к нам чаще, а мы будем каждый раз радовать Вас нашим радушием и гостеприимством!
С уважением, Ульяна Симанова
Менеджер по работе с гостями Smart Hotel Томск

Подробнее
19.05.2024 Юлия Анатольевна

Smart Hotel KDO Тамбов

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Показать подробнее
Достоинства

Очень благодарна, специалистам Отеля, Елена, Анжела , Наталья, за высокое качество Работы. Внимательность к клиенту., позитивность, радушие, . Останавливались в отеле несколько раз , и впечатление -одни позитивы, чисто, уютно, на кухне всё по домашнему, все работает. Такие бы отели на каждом вокзале России

Ответ управляющей компании

Юлия, благодарим Вас за отзыв!

Коллектив отеля выражает Вам благодарность за постоянство выбора! Мы высоко ценим Ваше доверие и будем делать все возможное, чтобы и впредь неизменно оправдывать его.
Отдельное спасибо за оценку нашей работы! Мы очень рады, что Вы остались довольны отдыхом, ведь команда нашего отеля прикладывает все усилия, чтобы Ваше пребывание в нашем гостеприимном доме проходило в максимально комфортной и теплой атмосфере. Мы готовы прийти Вам на помощь 24 часа в сутки и учесть любое Ваше пожелание.
Будем искренне рады Вашему следующему визиту! И в очередной раз попытаемся порадовать Вас своим гостеприимством.

С уважением, Ульяна Симанова
Менеджер по работе с гостями Smart Hotel Тамбов

Подробнее
20.05.2024 Альбина Барканова

Smart Hotel KDO Тамбов

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Показать подробнее
Достоинства

Порядок, чистота, ответственные, благожелательные, внимательные сотрудники-Наталья, Елена, Анжела. Огромная им благодарность!

Недостатки

Недостатков не обнаружено!

Ответ управляющей компании

Альбина, благодарим Вас за отзыв!

Коллектив отеля выражает Вам благодарность за постоянство выбора! Мы высоко ценим Ваше доверие и будем делать все возможное, чтобы и впредь неизменно оправдывать его.
Отдельное спасибо за оценку нашей работы!

С уважением, Ульяна Симанова
Менеджер по работе с гостями Smart Hotel Тамбов

Подробнее
21.05.2024 Марсель Сабирзянов

Smart Hotel KDO Ульяновск

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Показать подробнее
Достоинства

Хочу поблагодарить сотрудников отеля за отличную работу, всегда мило встречают и проваливают , в отеле всегда чисто , все сотрудники вежливые, доброжелательные, выражаю благодарность всем рекомендую этот отель , да и вообщем я бы в целом поставил бы оценку ⭐ ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ 10 из 10 .

Ответ управляющей компании

Марсель, благодарим Вас за отзыв!

Коллектив отеля выражает Вам благодарность за постоянство выбора! Мы высоко ценим Ваше доверие и будем делать все возможное, чтобы и впредь неизменно оправдывать его.
Отдельное спасибо за оценку нашей работы!

Ждем Вас в гости вновь!

С уважением, Ульяна Симанова
Менеджер по работе с гостями Smart Hotel Ульяновск

Подробнее
25.05.2024 Дмитрий Шальнов

Smart Hotel NEO Московский

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Достоинства

Отель в центре Петербурга, в здании Московского вокзала, что для меня огромный плюс: вышел из поезда и сразу заселился. Не надо ехать до отеля на транспорте/такси. При выезде из отеля предлагают оставить багаж на хранение до посадки в поезд, тоже удобно. Питание не заказывал, т.к. вокруг очень много кафе, ресторанов, столовых. Номер чистый, видно, что недавно был ремонт. Все необходимое в номере есть, даже утюг с гладильной доской. Уборка каждый день.

Недостатки

Не нашел.

Ответ управляющей компании

Дмитрий, благодарим Вас за отзыв!

Мы очень рады, что Вы остались довольны отдыхом, ведь команда нашего отеля прикладывает все усилия, чтобы Ваше пребывание в нашем гостеприимном доме проходило в максимально комфортной и теплой атмосфере. Мы готовы прийти Вам на помощь 24 часа в сутки и учесть любое Ваше пожелание.
Будем искренне рады Вашему следующему визиту! И в очередной раз попытаемся порадовать Вас своим гостеприимством.

С уважением, Ульяна Симанова
Менеджер по работе с гостями Smart Hotel Московский

Подробнее
26.05.2024 Райса

Smart Hotel Челябинск

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Достоинства

Остановись 26.05.2024г. бронировали за два месяца. В номере чисто аккуратно.

Недостатки

Было немного прохладно ночью.

Ответ управляющей компании

Райса, благодарим вас за отзыв!Мы очень рады, что Вы остались довольны отдыхом, ведь команда нашего отеля прикладывает все усилия, чтобы Ваше пребывание в нашем гостеприимном доме проходило в максимально комфортной и теплой атмосфере. Мы готовы прийти Вам на помощь 24 часа в сутки и учесть любое Ваше пожелание.
Будем искренне рады Вашему следующему визиту! И в очередной раз попытаемся порадовать Вас своим гостеприимством.

С уважением, Ульяна Симанова
Менеджер по работе с гостями Smart Hotel Челябинск

Подробнее
26.05.2024 Ольга Попова

Smart Hotel KDO Биробиджан

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Показать подробнее
Достоинства

Чисто, на удивление тихо, спокойно, много цветов. Девочки вежливые и доброжелательные.

Ответ управляющей компании

Ольга, благодарим Вас за отзыв!Мы также хотим поблагодарить Вас, что отметили заботу нашего персонала, ведь это действительно так. Наша команда готова оказать содействие в любых вопросах!
Мы рады стать для Вас тем местом, где Вы почувствуете себя как дома. Мы всегда стремимся сделать Ваше проживание еще более интересным. Приезжайте к нам чаще, а мы будем каждый раз радовать Вас нашим радушием и гостеприимством.

С уважением, Ульяна Симанова
Менеджер по работе с гостями Smart Hotel Биробиджан

Подробнее
22.04.2024 ирина волкова

Smart Hotel NEO Московский

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Достоинства

По отзывам выбрала этот отель. Удобно, что на вокзале - выбрала раннее заселение - приехала оставила ненужное и спокойно гуляла до вечера. При ночном поезде утром оставила в отеле вещи и перед отправлением забрала. Да, есть неудобство, что через вокзал, но я не придала этому факту значение. Номер одноместный - все, что можно есть - и чайник, стаканы, чашки , чай. Холодильник, телевизор, даже гладильная доска, тапочки одноразовые. Светло, чисто. Убирались каждый день, полотенца меняли каждый день. Завтрак не брала при наличии множества кафешек и столовых рядом. Окна номера смотрели на вокзал - ничего не было слышно, хотя форточку не закрывала.

Недостатки

Недостатков не искала и не нашла. На будущее только сюда.

Ответ управляющей компании

Ирина, благодарим Вас за отзыв!

Мы очень рады, что наши сотрудники сделали Ваше пребывание комфортным! Обслуживание клиентов — это все для нас, поэтому нам очень важно знать, что нам удалось сделать Ваш отдых приятным.

Будем рады видеть Вас вновь!

С уважением, Ульяна Симанова,
Менеджер по работе с гостями Smart Hotel Московский

Подробнее
25.04.2024 Максим Подтихов

Smart Hotel KDO Омск

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Показать подробнее
Достоинства

Всем здравствуйте,советую очень приятный персонал все чисто уютно отзывчивые,обязательно ещё остановлюсь здесь!!!

Ответ управляющей компании

Максим , благодарим Вас за отзыв!

Мы очень рады, что наши сотрудники сделали Ваше пребывание комфортным! Обслуживание клиентов — это все для нас, поэтому нам очень важно знать, что нам удалось сделать Ваш отдых приятным.

Будем рады видеть Вас вновь!

С уважением, Ульяна Симанова,
Менеджер по работе с гостями Smart Hotel Омск

Подробнее
25.04.2024 Руслан

Smart Hotel KDO Брянск

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Показать подробнее
Достоинства

Удобно и хорошо переночевали.

Ответ управляющей компании

Руслан, благодарим Вас за отзыв!

Мы очень рады, что Вы остались полностью удовлетворены качеством оказанных услуг и высоко оценили уровень обслуживания.

С уважением, Ульяна Симанова,
Менеджер по работе с гостями Smart Hotel Брянск

Подробнее
10.04.2024 Якутина Наталия

Smart Hotel KDO Ростов-на-Дону

Обслуживание
Чистота
Комфорт
Показать подробнее
Достоинства

Это не отель, а общение Забронировали 2 номера Номера - это комната в общем номере с общим санузлом и душем При этом категория стандарт Так нас поселили с коллегой в разные номера. Со мной в одном номере двое мужчин, разговор которых слышен через стенку

Подробнее
14.04.2024 Юлия Коновалова

Smart Hotel KDO Хабаровск

Хороший отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Показать подробнее
Достоинства

Всегда останавливаемся в этом отеле,постель чистая, номера удобные, персонал вежливый.

Недостатки

На этот раз была с ребёнком на инвалидной коляске-туалет для маломобильных просто используется как склад,естественно хрупкая девушка да и я не стали его опустошать и разгружать фаянсовые унитазы в коробках!Пришлось ребенка весом 47 кг таскать на руках в простой туалет.Хотелось бы чтоб починили женский душ и туалет.

Подробнее
25.03.2024 Виктория

Smart Hotel NEO Туапсе

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Показать подробнее
Достоинства

Ездила в командировку в Туапсе остановилась в данном отели. Очень понравилось. Чисто, уютно, доброжелательный персонал. Советую

Ответ управляющей компании

Виктория, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались полностью удовлетворены качеством оказанных услуг и высоко оценили уровень обслуживания.

Надеемся увидеть Вас вновь!

С уважением, Ульяна Симанова
Менеджер по работе с гостями Smart Hotel Туапсе

Подробнее
27.03.2024 Станислав Гроссман

Smart Hotel KDO Омск

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Показать подробнее
Достоинства

Было все очень чисто прекрасно А как бы. Я вам рассказал про свой сон и администратор Ольга была на выстое при заезде и она меня разбудила,я желаю Ольге добра и долголетия Спасибо Ольга

Недостатки

Не было

Ответ управляющей компании

Станислав,благодарим Вас за отзыв!

Спасибо что оставили приятный отзыв о нашем обслуживающем персонале. Мы Всегда будем рады Вас снова видеть!!! 



С уважением, Ульяна Симанова
Менеджер по работе с гостями Smart Hotel Омск

 

Подробнее
18.03.2024 Наталья Климентьева

Smart Hotel KDO Комсомольск-на-Амуре

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Показать подробнее
Достоинства

Доброжелательный персонал, всегда чисто, удобное расположение!

Недостатки

Отсутствие телевизора в обычных номерах.

Ответ управляющей компании

Наталья,Наша команда готова оказать содействие в любых вопросах!
Мы рады стать для Вас тем местом, где Вы почувствуете себя как дома. Мы всегда стремимся сделать Ваше проживание еще более интересным. Приезжайте к нам чаще, а мы будем каждый раз радовать Вас нашим радушием и гостеприимством!

С Уважением, Ульяна Симанова Менеджер по работе с гостями иSmart Hotel KDO Комсомольск-на-Амуре

Подробнее
20.03.2024 Кристина Жаландаускайте

Smart Hotel KDO Ростов-на-Дону

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Показать подробнее
Достоинства

Хороший отель, по приезду без бронирования помогли найти местечко. Номер хороший, все работает. Санузел и ванная оборудованы на ура. Администратор доброжелательная и очень красивая) 19.03.24г

Недостатки

Было бы неплохо если бы в номерах комфорт присутствовали одноразовые тапочки или зубной набор, а так все отлично

Ответ управляющей компании

Кристина, блаодарим Вас за отзыв! Наша команда готова оказать содействие в любых вопросах!
Мы рады стать для Вас тем местом, где Вы почувствуете себя как дома. Мы всегда стремимся сделать Ваше проживание еще более интересным. Приезжайте к нам чаще, а мы будем каждый раз радовать Вас нашим радушием и гостеприимством! 

С Уважением, Ульяна Симанова Менеджер по работе с гостями Smart Hotel Ростов-на Дону

Подробнее
Главная Отзывы