Забронировать номер
Бронирование проживания

Корпоративный тариф: размещение со скидками от 15%

Актуальные новости и акции сети в Telegram-канале

Вы отельер или собственник помещения?


Отзывы

Написать отзыв
17.02.2024 Алексей Сергеев

Smart Hotel KDO Воронеж

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Показать подробнее
Достоинства

Шаговая доступность. Приехал, поднялся на 2-й этаж, заселился.

Недостатки

Чуть ниже бы цену...

Ответ управляющей компании

Алексей Сергеев, благодарим Вас отзыв! Мы рады стать для Вас тем местом, где Вы почувствуете себя как дома. Мы всегда стремимся сделать Ваше проживание еще более интересным. Приезжайте к нам чаще, а мы будем каждый раз радовать Вас нашим радушием и гостеприимством! 

С уважением, Симанова Ульяна
Менеджер по работе с гостями Smart Hotel Воронеж

 

Подробнее
17.02.2024 Николай Кузнецов

Smart Hotel KDO Нерюнгри

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Показать подробнее
Достоинства

Комфортно ,очень чисто,уютно ,администратор компетентная и приятная ,душ туалет общий ну очень чистый и светлый .

Недостатки

Нет чайника в номере,а тот бойлер с водой который в коридоре воды горячей не хватает на всех да она там и не совсем горячая ,так что чай или кофе не по пить и нет мусорного пакета в номере.16-17.02.2024.

Ответ управляющей компании

Николай Кузнецов , благодарим Вас за приятный отзыв! Мы рады, что Вы смогли высоко оценить все наши услуги и работу персонала. Обязательно передадим Алексею и всей команде Ваши слова благодарности. Будем рады увидеть Вас снова! Ждём Вас в гости вновь! С Уважением, Ульяна Симанова Менеджер по работе с гостями Smart Hotel Нерюнгри

Подробнее
08.02.2024 KILLER 134 регион

Smart Hotel KDO Саратов

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Показать подробнее
Достоинства

Ооооооооочень прекрасный отель, можно смело сказать, что тянет на пятизвёздночный

Недостатки

Они просто утсутствуют, их нет

Ответ управляющей компании

KILLER  134 регион, благодарим вас за обратную связь! Мы очень рады, что Вы остались довольны отдыхом, ведь команда нашего отеля прикладывает все усилия, чтобы Ваше пребывание в нашем отеле  проходило в максимально комфортной и теплой атмосфере. Мы готовы прийти Вам на помощь 24 часа в сутки и учесть любое Ваше пожелание.
Будем искренне рады Вашему следующему визиту! И в очередной раз попытаемся порадовать Вас своим гостеприимством. Ждём Вас в гости вновь!

С Уважением, Ульяна Симанова Менеджер по работе с гостями Smart Hotel Саратов

Подробнее
08.02.2024 Ашот Пашот

Smart Hotel KDO Саратов

Хороший отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Показать подробнее
Достоинства

Хороший средний отель, удобно, что на вокзале, но не хватает немного чистоты в душе ну и самого душа на этаж - одного душа мало на этаж. Цены не маленькие

Недостатки

Один душ на этаж, цены немного высокие, двери в комнатах, а именно ручки в плохом состоянии

Ответ управляющей компании

Ашот, благодарим Вас за обратную связь! Будем рады видеть Вас вновь в гости! 

С Уважением, Ульяна Симанова Менеджер по работе с гостями Smart Hotel Саратов

Подробнее
05.02.2024 Владимир

Smart Hotel KDO Комсомольск-на-Амуре

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Показать подробнее
Достоинства

Замечательный персонал, хорошие комнаты, приемлемая цена.

Недостатки

Далеко место для курения.

Ответ управляющей компании

Владимир , благодарим Вас за обратную связь!  Мы постарались сделать все возможное, чтобы отдых в нашем отеле  приносил гостям только позитивные эмоции. Рады, что вам все понравилось. Надеемся на новую встречу! С Уважением, Ульяна Симанова, менеджер по работе с гостями Smart Hotel Комсомольск-на Амуре.

Подробнее
24.01.2024 Людмила

Smart Hotel KDO Вологда

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Показать подробнее
Достоинства

Очень уютно и удобно расположены номера, чистый санузел и душевая. Чисто и удобно в номере. Шумоизоляция прекрасная, ни поездов, ни улицы не было слышно.

Недостатки

Одеяла больше пододеяльников

Ответ управляющей компании

Людмила, благодарим Вас за то, что выбрали именно наш отель среди большого количества гостиниц нашего города и нашли время на написание отзыва. 
Мы рады стать для Вас тем местом, где Вы почувствуете себя как дома. Мы всегда стремимся сделать Ваше проживание еще более интересным. Приезжайте к нам чаще, а мы будем каждый раз радовать Вас нашим радушием и гостеприимством!

Ждём Вас в гости вновь! С Уважением, Ульяна Симанова Менеджер по работе с гостями Smart Hotel Вологда

Подробнее
25.01.2024 Михаил Кузьмин

Smart Hotel KDO Комсомольск-на-Амуре

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Показать подробнее
Достоинства

Всё на высоте, понравилось. Администраторы отеля приветливы, гостеприимны.

Недостатки

Их просто нет

Ответ управляющей компании

Михаил Кузьмин, благодарим Вас за положительный отзыв!  Мы очень рады, что Вы остались довольны отдыхом, ведь команда нашего отеля прикладывает все усилия, чтобы Ваше пребывание в нашем отеле  проходило в максимально комфортной и теплой атмосфере. Мы готовы прийти Вам на помощь 24 часа в сутки и учесть любое Ваше пожелание.
Будем искренне рады Вашему следующему визиту! И в очередной раз попытаемся порадовать Вас своим гостеприимством.Ждём Вас в гости вновь! С Уважением, Ульяна Симанова Менеджер по работе с гостями Smart Hotel  Комсомольск-на-Амуре.

Подробнее
22.01.2024 Ксения Короткова

Smart Hotel KDO Канск-Енисейский

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Показать подробнее
Достоинства

Здравствуйте пользуюсь вашем Smart Hotel не первый год, мне все нравится ))

Недостатки

Прошу прощения конечно, но пожалуйста сотрудники если вы разговариваете по личному телефону, будьте добры чуть тише говорить, я проснулась из вашего сильного голоса. Смена 22.01.2034 год 8:00, спасибо за понимание

Ответ управляющей компании

Ксения Короткова! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы оценили приятную атмосферу  и комфорт. Будем рады видеть Вас вновь. С Уважением, Ульяна Симанова, Менеджер по работе с гостями Smart Hotel Канск-Енинисейский

Подробнее
21.01.2024 Максим Викторович

Smart Hotel KDO Чита

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Показать подробнее
Достоинства

Мне очень понравилась чиста уютно Выражаю искреннюю благодарность администраторам

Недостатки

Недостатков нет

Ответ управляющей компании

Максим Викторович! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны отдыхом, ведь команда нашего отеля прикладывает все усилия, чтобы Ваше пребывание в нашем отеле проходило в максимально комфортной и теплой атмосфере. Мы готовы прийти Вам на помощь 24 часа в сутки и учесть любое Ваше пожелание.
Будем искренне рады Вашему следующему визиту! И в очередной раз попытаемся порадовать Вас своим гостеприимством.

С уважением, Ульяна Симанова
Менеджер по работе с гостями Smart Hotel Чита

Подробнее
08.01.2024 Владислав Емцев

Smart Hotel KDO Курган

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Показать подробнее
Достоинства

Я, Емцев Владислав, воспользовался услугами смарт-отеля с 6 по 9 января. Меня всё устроило, в 7 номере чисто, уютно, все удобства. Выражаю искреннюю благодарность администраторам Рябовой Наталье, Ситниковой Ольге, Наумовой Наталье, Першуковой Ларисе, горничной Охохониной Светлане за их добросовестный труд, чуткое и внимательное отношение, профессионализм и заботу! Я нисколько не пожалел, что вместо городской гостиницы выбрал смарт-отеля! Настоятельно прошу руководство смарт-отеля поощрить денежной премией вышеуказанных сотрудниц!!! С уважением, Емцев Владислав.

Недостатки

Недостатков НЕТ!!!

Ответ управляющей компании

Владислав Емцев, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что наши сотрудники сделали ваше пребывание комфортным!  Обслуживание гостей — это все для нас, поэтому нам очень важно знать, что нам удалось сделать Ваш отдых приятным.Будем рады видеть Вас вновь! 

С Уважением, Ульяна Симанова, менеджер по работе с гостями Smart Hotel Курган.

Подробнее
05.01.2024 Виктория Ахмедова

Smart Hotel NEO Московский

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Достоинства

Евро Аппарт. Гост. ⭐⭐⭐ Вода нет горячки, но Тёплая есть!!!!! Окна заделаны зачем-то, безопасность что-ли :)) благодарим девушку 😊👍 что нашлось место последнее поспать🙏 хоть и 6500 за 12часов. 😕😪😤 Нашли рядом что нужно, спасибо вам 🥳🎉🎊✨💫

Недостатки

Дорого!!!!😤😪😕 Людей/Желающих много, незнают куда идти, спрос есть, поэтому цены растут!! было 5000₽, Стало 6500 не сутки, а 12ч.🐽 . Поспали, Нашли рядом много гостинок, и Хостелов. от 2500сутки 24ч.!! евро апарт. Как увас!! :)) спасибо что не бросили поспать 🙏🥳🎉🎊✨💫

Ответ управляющей компании

Виктория Ахмедова, благодарим Вас за обратную связь! Благодарим Вас за то, что выбрали именно наш отель среди большого количества гостиниц нашего города и нашли время на написание отзыва. Мы также хотим поблагодарить Вас, что отметили заботу нашего персонала, ведь это действительно так. Наша команда готова оказать содействие в любых вопросах!
Мы рады стать для Вас тем местом, где Вы почувствуете себя как дома. Мы всегда стремимся сделать Ваше проживание еще более интересным. Приезжайте к нам чаще, а мы будем каждый раз радовать Вас нашим радушием и гостеприимством!
С уважением, Ульяна Симанова
Менеджер по работе с гостями Smart Hotel Московский

Подробнее
03.01.2024 Мария Верлянко

Smart Hotel KDO Уфа

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Показать подробнее
Достоинства

Удобное расположение - прямо в здании вокзала, вежливый и добрый персонал - всегда готовы помочь, низкая цена и система скидок. Останавливались летом вчетвером на две ночи - вариант идеальный! Выспались, сходили в душ, отдохнули - номер уютный, просторный, белье чистое, кровати удобные, не скрипят, освещение регулируется, поездов не слышно, соседи были тихие. Два очень аккуратных и чистых душа на этаже, кулер и микроволновка на этаже, чайник - в номере. Место замечательное, если ещё будем в Уфе - обязательно остановимся!)

Недостатки

Не заметили)

Ответ управляющей компании

Мария Верлянко, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны отдыхом, ведь команда нашего отеля прикладывает все усилия, чтобы Ваше пребывание в нашем гостеприимном доме проходило в максимально комфортной и теплой атмосфере. Мы готовы прийти Вам на помощь 24 часа в сутки и учесть любое Ваше пожелание.
Будем искренне рады Вашему следующему визиту! И в очередной раз попытаемся порадовать Вас своим гостеприимством.

С Уважением, Ульяна Симанова, менеджер по работе с гостями Smart Hote Уфа

Подробнее
17.12.2023 Анна

Smart Hotel KDO Ростов-на-Дону

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Показать подробнее
Достоинства

Удобное расположение, скромные,но комфортные номера,чистота, вежливый и отзывчивый администратор

Ответ управляющей компании

Анна, благодарим Вас за отзыв! 

Большое спасибо, что нашли время поделиться добрыми комментариями!  Были очень рады видеть Вас у себя в гостях. Нам очень приятно, что мы смогли сделать ваш отдых комфортным!

С Уважением, Ульяна Симанова Менеджер по работе с гостями Smart Hotel Ростов -на -Дону Ульяна Симанова

Подробнее
28.11.2023 Полина

Smart Hotel KDO Новокузнецк

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Показать подробнее
Достоинства

Отличный недорогой отель прямо в здании вокзала. Идеальный вариант для долгой пересадки. Есть киоск с товарами первой необходимости по вполне адекватным ценам.

Ответ управляющей компании

Полина, благодарим Вас за положительную обратную связь!

Мы всегда рады видеть Вас в нашем отеле, приезжайте в гости вновь!

С Уважением, сеть отелей Smart Hotel

Подробнее
17.10.2023 Алла

Smart Hotel KDO Воронеж

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Показать подробнее
Достоинства

Удобное расположение в центре города в шаговой достопности от достопримечательностей и ресторанов,хорошие цены, звуки поездов и тд не мешают, улыбчивый персонал. В каждом номере есть все необходимое: кондиционер,телевизор,чайник,микроволновка,холодильник и тд.(в номерах с подселением все тоже самое находится рядом в холле) Также в отеле можно постирать вещи,в холле кулер с водой,что очень спасало в жару.Чистое,спокойное место для отдыха.

Ответ управляющей компании

Алла, спасибо за Ваш отзыв!

Мы всегда рады нашим гостям и стараемся делать для них лучшее.

С Уважением, сеть отелей Smart Hotel. 

Подробнее
09.10.2023 Любовь Котлова

Smart Hotel KDO Пенза

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Показать подробнее
Достоинства

Проживала в отеле сутки в 90 номере. Понравилось расположение отеля, почти в центре на жд вокзале (и это даже отношу к плюсам!), чистый просторный номер на 2 гостя, просторный санузел, в номере имеется холодильник, чайник, телевизор. Чистое белоснежное, даже чуть «хрустящее» постельное белье. Имеется бытовое помещение с утюгом и гладильной доской, на кухне микроволновка. Приветливый персонал.

Недостатки

Немного обшарпанная мебель и сантехника, но это не критично.

Ответ управляющей компании

Любовь, спасибо за Ваш отзыв!

Мы очень рады, что Вы остались довольны проживанием в нашем отеле, приезжайте к нам вновь!

С Уважением, сеть отелей Smart Hotel.

Подробнее
07.10.2023 Марина Титова

Smart Hotel KDO Свободный

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Показать подробнее
Достоинства

Приятно было пожить в вашем отеле. Внимательный персонал, всегда готовы ответить на вопросы и помочь. Номер уютный, следят за чистотой ежедневно, очень порадовало. Бонус- это удобное расположение отеля.

Ответ управляющей компании

Марина, спасибо за Ваш отзыв!

Мы будем рады видеть Вас у нас в гостях вновь.

С Уважением, сеть отелей Smart Hotel.

Подробнее
04.10.2023 Максим

Smart Hotel KDO Комсомольск-на-Амуре

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Показать подробнее
Достоинства

Приехав ночью в Комсомольск-на-Амуре на поезде, остановился в гостинице в здании вокзала. Удобное местоположение, не пришлось бегать ночью по незнакомому городу в поисках жилья. Заселение прошло довольно быстро, администратор радушный, ответила на интересующие меня вопросы(не связанные с проживанием) и предложила разбудить. По работе приходится ездить часто, поэтому буду частым гостем!

Ответ управляющей компании

Максим, спасибо за Ваш отзыв!

Мы будем рады видеть Вас у нас в гостях вновь.

С Уважением, сеть отелей Smart Hotel.

Подробнее
27.09.2023 Юлич Чусовитина

Smart Hotel KDO Орел

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Показать подробнее
Достоинства

Внимательный и чуткий подход к каждому гостю. На рецепции круглосуточно присутствует администратор, готовый разрешить любую проблему. Удобная система заезда в отель в любое нужное время, чему мы были рады, т.к. были с детьми и приезжали ночью. Так что с перрона сразу в номер и не надо платить за ранний заезд. Комфортно, чисто, бюджетно. Обязательно будем рекомендовать и сами только к вам!!!

Ответ управляющей компании

Юлия, спасибо за Ваш отзыв!

Будем рады видеть Вас вновь в нашем отеле.

С Уважением, сеть отелей Smart Hotel. 

Подробнее
03.10.2023 Наталья Кучина

Smart Hotel KDO Хабаровск

Хороший отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Показать подробнее
Достоинства

Персонал очень дружелюбный и внимательный. Мне было здесь комфортно и приятно находиться!Удобное расположение отеля.

Ответ управляющей компании

Наталья, спасибо за Ваш отзыв!

Будем рады видеть Вас вновь в нашем отеле.

С Уважением, сеть отелей Smart Hotel. 

Подробнее
Главная Отзывы