Reserve room
Booking accommodation

New hotel of the chain — Smart Hotel KDO Kaluga

15% discount for travel students

20% discount for student union members

Corporate rate: discounts from 15%

News and promotions of the in the Telegram channel

Are you a hotelier or property owner?


Reviews

Write a review
17.04.2022 Евгения Яценко

Smart Hotel NEO Moskovsky

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages

В целом отель понравился: современный, чистый ремонт, вкусный завтрак в здании бизнес-зала вокзала, удобное местоположение, комфортная кровать.

Disadvantages

все вышеперечисленные плюсы, к сожалению, омрачила, казалось бы, такая ерунда, как шампунь..на 1 человека выдали 1 маленький пакетик шампуня, которого мало того не хватит даже на волосы чуть ниже плеч

Response of the management company

Добрый день, Евгения!

Благодарим вас за обратнную связь. Спасибо, что в своем отзыве вы отметили положительные моменты пребывания в нашем отеле и рассказали о тех направлениях нашей работы, на которые необходимо обратить особое внимание. Мы будем рады видеть вас снова!

С уважением, Smart Hotel NEO Московский

Details
22.03.2022 Оксана Честных

Smart Hotel NEO Tuapse

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages

Безусловно отличный вариант для тех кто здесь проездом. Хорошее качество обслуживания. В номерах чисто и тихо. Нет навязанных услуг. Квалифицированный персонал. Если говорить о соотношении цена качество обслуживания здесь всё выполнено на пять с плюсом. Я честно была удивлена что за такую сумму можно получить такой уровень комфортности.

Disadvantages

Нет.

Response of the management company

Оксана, добрый день!

Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Очень приятно, что отдых у нас вам понравился. Мы будем рады видеть вас вновь в нашем отеле!

С уважением, Smart Hotel NEO Туапсе

Details
11.12.2021 Татьяна Горынина

Smart Hotel NEO Moskovsky

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages

Одноместный номер бронировала с 11 по 15 ноября 21 года. Расположение крайне удобное. Из сапсана сразу можно заселяться и привести себя в порядок. Вопреки ожиданиям, шума вокзала вообще не было слышно. Сам номер очень уютный, современный. В номере чистота, аккуратно разложенные туалетные принадлежности. Мне с больными конечностями, особенно понравилось, что при входе можно сразу присесть, спокойно разуться. Приветливый, но не назойливый персонал. Не раз, после ночных прогулок пользовалась табличкой "не беспокоить", затем "уходила в город", но приходя - всегда было убрано в номере. Новый год планирую встречать в Питере, снова бронировать номер, ибо отель прекрасно зарекомендовал себя.

Disadvantages

Немного шумел холодильник, не было зубной щётки и зубной пасты.

Response of the management company

Татьяна, добрый день!

Мы очень рады, что вы остались полностью удовлетворены качеством оказанных услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Гигиенические средства можно запросить у администратора отеля на ресепшн, мы с удовольствием предоставляем все необходимое. С нетерпением ждем новой встречи с вами!

С уважением, Smart Hotel NEO Московский

Details
23.10.2021 Ирина Мартынкевич

Smart Hotel KDO Ladozhsky

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages

Мы с супругом остались очень довольны, вашим отелем. Приемлемая цена. Персонал вежливый и внимательный к потребностям постояльцев. В комнатах чисто, на кухне есть все необходимое, можно и чай попить и с собой воду в дорогу набрать. Хотя этот отель при вокзале, мы отметили, что в комнате очень тихо и спокойно, я сразу уснула. Комната оформлена в пастельных тонах и эмоционально не нагружает. Некоторые пытаются сэкономить и сидят на вокзале, но мы руководствовались библейским принципом: "Удостоверяйтесь в том, что более важно", решили отдохнуть с комфортом, особенно ввиду нашего возраста и здоровья. Спасибо вам большое.

Disadvantages

Мы не нашли.

Response of the management company

Ирина, добрый день!

Благодарим вас за высокую оценку нашего отеля. Мы искренне рады, что вы высоко оценили уровень нашего сервиса. Будем рады видеть вас снова в качестве гостей нашего отеля!

С уважением, Smart Hotel KDO Ладожский

Details
09.11.2021 Татьяна Савельева

Smart Hotel NEO Moskovsky

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages

Жили в отеле с дочерью с04.11.21 по 07.11.21г. Очень понравилось - тепло, уютно, чисто, ненавязчивый персонал. Пастель, халаты, полотенца - белоснежные… спасибо! Всегда будем останавливаться только в этом замечательном отеле.

Disadvantages

Слышимость

Response of the management company

Татьяна, здравствуйте!

Спасибо за оставленный отзыв. Мы очень рады, что вы остались полностью удовлетворены. Мы будем стараться и впредь поддерживать доброжелательную и уютную атмосферу. Будем рады видеть вас в числе наших  постоянных гостей!

С уважением, Smart Hotel NEO Московский

Details
18.12.2021 Шибкова Дарья

Smart Hotel KDO Samara

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages

Очень приятный персонал, отзывчивый и чуткий администратор. Удобно что имеются лифты. Отличное расположение относительно вокзала. Чисто и опрятно

Disadvantages

Недостатков нет

Response of the management company

Дарья, здравствуйте!

Благодарим за обратную связь. Рады, что вам понравилось и вы оценили доброжелательное отношение наших сотрудников. Надеемся увидеть вас снова, ждем с нетерпением новых встреч!

С уважением, Smart Hotel KDO Самара

Details
08.01.2022 Ирина Юрьевна Дурасова

Smart Hotel NEO Moskovsky

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages

Замечательно. Останавливались 4.01.2022. Номер чистый, светлый, просторный. Рекомендую. Вежливое обслуживание.

Disadvantages

Нет

Response of the management company

Добрый день, Ирина Юрьевна!

Спасибо вам за внимание и высокую оценку нашего отеля. Будем рады видеть вас снова!

С уважением, Smart Hotel NEO Московский

Details
26.01.2022 елена

Smart Hotel KDO Novosibirsk

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages

Очень была приятно удивлена внимательностью сотрудников. Администратор Марина всегда была на связи и помогала в наших вопросах.Делала все возможное для нашего комфорта.В номере было прохладно ,так вот Марина сразу же нашла выход и предоставила обогреватель.Молодец.Спасибо за комфорт.

Disadvantages

Не нашла

Response of the management company

Елена, здравствуйте!

Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Очень приятно, что отдых у нас вам понравился. Мы будем рады видеть вас вновь в нашем отеле!

С уважением, Smart Hotel KDO Новосибирск

Details
10.09.2021 Анна

Smart Hotel NEO Tuapse

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages

Вежливый персонал, своевременная уборка в номере и всегда чисто в отеле. Цена-качество соответствует, недалеко от моря. Осталась довольна!

Response of the management company

Анна, добрый день!

Благодарим Вас за то, что Вы нашли время поделиться своими впечатлениями. Мы искренне рады узнать, что Вы остались довольны многими аспектами пребывания в отеле Smart Hotel NEO Туапсе.

С нетерпением ждем новой встречи с Вами!

С уважением, Smart Hotel NEO Туапсе.

Details
02.09.2021 Валентин

Smart Hotel KDO Vologda

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages

Расположение, чистота, сотрудники

Disadvantages

Шум от "жизни" вокзала

Response of the management company

Валентин, добрый день!

Благодарим Вас за комментарии о Smart Hotel KDO Вологда. Спасибо за то, что в своем отзыве вы отметили положительные моменты пребывания в нашей гостинице и рассказали о тех направлениях нашей работы, на которые необходимо обратить особое внимание.

С уважением, Smart Hotel KDO Вологда.

Details
05.10.2021 Мария

Smart Hotel KDO Ladozhsky

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages

Чистое белье и чистая мебель. Приятно

Disadvantages

Не оформляют по заграничному паспорту. Странно, т.к. это отель при вокзале крупного города с аэропортом

Response of the management company

Мария, добрый день!

Благодарим Вас за внимание к нашему отелю и за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны проживанием и работой команды.

Согласно постановлению Правительства РФ №1853 «Об утверждении Правил предоставления гостиничных услуг в Российской Федерации», граждане Российской Федерации не могут использовать для заселения в отели на территории РФ заграничный паспорт.

С уважением, Smart Hotel KDO Ладожский.

Details
29.09.2021 Анна Питер.

Smart Hotel NEO Tuapse

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages

Вежливый персонал! Чистота и уют, хорошо отремонтированые номера. Очень понравилось. Рекомендую. Не смотря на то, что рядом железная дорога, шум поезда не слышно вовсе.

Disadvantages

Я их не нашла.

Response of the management company

Анна, здравствуйте!

Благодарим за высокую оценку!

Надеемся в скором времени вновь приветствовать Вас в Smart Hotel NEO Туапсе.

    

Details
29.09.2021 Наталья Тупикова

Smart Hotel NEO Moskovsky

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages

Добрый день. Я жила в этом отеле с 23.09 по 25.09.2021г Отель мне очень понравился. После ремонта. Я не ожидала увидеть такие удобства прямо на территории вокзала. Я в восторге от приветливого персонала , от удобств и чистоты. Гордость берет за город и Россию. Всегда буду останавливаться в этом отеле . С уважением Наталья.

Disadvantages

Недостатки я и не заметила.

Response of the management company

Наталья, здравствуйте!

Мы очень рады, что наша команда сумела оправдать все Ваши ожидания во время пребывания в Smart Hotel NEO Московский, а также благодарим за удаленное время на написание отзыва.

С уважением, Smart Hotel NEO Московский.

Details
27.08.2021 Л.Г. Зинкевич

Smart Hotel KDO Smolensk

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages

Очень благодарна администратору Миле за сердечность и гостеприимство! Было произведено своевременное бронирование номера, оказана помощь в размещении и проживании.

Душевное и сердечное отношение к гостям оставляем приятное впечатление и желание вернуться.

С огромной благодарностью!

Disadvantages

-

Response of the management company

Здравствуйте!

Благодарим за выбор отеля Smart Hotel KDO Смоленск! Ради комфорта гостей, наша команда ежедневно совершенствует свою работу.

Надеемся на новую встречу в будущем!

Details
18.08.2021 Елена

Smart Hotel KDO Smolensk

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages

Большое спасибо за гостиприимное и добротное обслуживание, и уют, созданный для отдыхающих

Response of the management company

Елена, добрый день!

Мы очень рады, что наша команда сумела оправдать все Ваши ожидания во время пребывания в Smart Hotel KDO Смоленск, а также благодарим за удаленное время на написание отзыва.

С нетерпением ждем новой встречи с Вами!

Details
18.08.2021 Ольга

Smart Hotel KDO Smolensk

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages

Очень здорово! Спасибо огромное за гостеприимство! Такой уют, комфорт! Все очень здорово. Теплые, чистые номера. В вашем отеле такой чуткий, заботливый персонал. Спасибо вам за встречу и провожание!

Disadvantages

Никаких

Response of the management company

Ольга, здравствуйте!

Благодарим за высокую оценку!

Надеемся в скором времени вновь приветствовать Вас в Smart Hotel KDO Смоленск.

Details
18.08.2021 Людмила Буйницкая

Smart Hotel KDO Smolensk

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages

Прекрасное обслуживание!!!

Милые девушки (Мила, Ксения) всегда приходили на помощь! Останавливались 2 года назад и сейчас. Будем останавливаться и впредь!

Советуем всем!!!

Response of the management company

Людмила, добрый день!
Спасибо за такой приятный отклик! Будем рады видеть Вас снова!

Details
21.07.2021 Дина Владимировна

Smart Hotel KDO Smolensk

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Удивительное это дело - путешествие. Города, вокзалы, люди. Все это и составляет визитную карточку. Волей судьбы ночью оказались на вокзале г. Смоленска. Обратились в отель к дежурившей Светлане Николаевне. Неравнодушное отношение, высокий профессионализм, терпеливое и терпимое отношение Светланы Николаевны - и мы с ребенком в номере. Утром нас приветствует Ксения Викторовна. И тоже восхищает тактичность, расположенность, желание создать комфорт. Создается впечатление, что встретились хорошо знакомые люди. В течение дня ощущалась забота в самых простых, казалось бы, вещах: проветривание в номере, горячая вода в кулере. Прошу не оставить незамеченной работу Ваших сотрудник прекрасных. Спасибо сердечное.
Response of the management company

Дина Владимировна, здравствуйте!

Благодарим Вас за выбор Smart Hotel KDO Смоленск и за теплые слова в адрес персонала. Комплименты гостей — лучшая мотивация и вдохновение для нас в нашей ежедневной работе. Нам очень приятно, что Вам понравилось пребывание в отеле.

Details
23.06.2021 Валентина Мельникова

Smart Hotel KDO Belgorod

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages

Спасибо коллективу за хорошее отношение и домашнюю обстановку. Все очень понравилось, здесь отдыхаю уже в третий раз и всегда буду останавливаться!

Response of the management company

Валентина, добрый день!

Благодарим за отзыв. Мы будем рады видеть Вас вновь в нашем отеле!

С уважением, Smart Hotel KDO Белгород.

Details
31.05.2021 Мария Мещеркина

Smart Hotel KDO Kemerovo

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages

Чистотый номер. Вежливые и дружелюбные администраторы. Всем советую, не пожалеете.

Disadvantages

Нет

Response of the management company

Мария, добрый день!

Благодарим за отзыв. Мы будем рады видеть Вас вновь в нашем отеле!

С уважением, Smart Hotel KDO Кемерово.

Details
Main page Reviews
captcha