Reserve room

Discount for accommodation in hotel NEO Tuapse

Cashback 20% for holders of bank cards “MIR”

20% discount for for RRB participants

Smart Hotel NEO Moskovsky is already open!

New hotel in Yekaterinburg

Welcome to Smart Hotel KDO Kemerovo

Smart Hotel KDO now in Petrozavodsk


Reviews

Write a review
21.07.2021 Дина Владимировна

Smart Hotel KDO Smolensk

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Review
Удивительное это дело - путешествие. Города, вокзалы, люди. Все это и составляет визитную карточку. Волей судьбы ночью оказались на вокзале г. Смоленска. Обратились в отель к дежурившей Светлане Николаевне. Неравнодушное отношение, высокий профессионализм, терпеливое и терпимое отношение Светланы Николаевны - и мы с ребенком в номере. Утром нас приветствует Ксения Викторовна. И тоже восхищает тактичность, расположенность, желание создать комфорт. Создается впечатление, что встретились хорошо знакомые люди. В течение дня ощущалась забота в самых простых, казалось бы, вещах: проветривание в номере, горячая вода в кулере. Прошу не оставить незамеченной работу Ваших сотрудник прекрасных. Спасибо сердечное.
Response of the management company

Дина Владимировна, здравствуйте!

Благодарим Вас за выбор Smart Hotel KDO Смоленск и за теплые слова в адрес персонала. Комплименты гостей — лучшая мотивация и вдохновение для нас в нашей ежедневной работе. Нам очень приятно, что Вам понравилось пребывание в отеле.

Details
23.06.2021 Валентина Мельникова

Smart Hotel KDO Belgorod

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages

Спасибо коллективу за хорошее отношение и домашнюю обстановку. Все очень понравилось, здесь отдыхаю уже в третий раз и всегда буду останавливаться!

Response of the management company

Валентина, добрый день!

Благодарим за отзыв. Мы будем рады видеть Вас вновь в нашем отеле!

С уважением, Smart Hotel KDO Белгород.

Details
31.05.2021 Мария Мещеркина

Smart Hotel KDO Kemerovo

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages

Чистотый номер. Вежливые и дружелюбные администраторы. Всем советую, не пожалеете.

Disadvantages

Нет

Response of the management company

Мария, добрый день!

Благодарим за отзыв. Мы будем рады видеть Вас вновь в нашем отеле!

С уважением, Smart Hotel KDO Кемерово.

Details
22.06.2021 Елена Губанова

Smart Hotel NEO Moskovsky

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages

Мне очень хочется поблагодарить менеджера по имени Роман! Я восхищена, что молодой человек в полночь (!!мы поздно приехали) проявил большое уважение к клиентам и упорство в достижении удобного для нас результата. Дело в том, что в приложении букинг почему-то выросла цена, я предложила, чтобы он снимал с нас только за 12 часов вместо суток, но программа не давала это сделать. И вот Роман куда-то звонил, уточнял, исправлял и в итоге сделал так, чтобы нам было удобно. Это фантастика в наше время, вот честно! И, поднявшись с хорошим настроением в номер, нам понравилось всё. Чистота идеальная, а потолки высокие какие, кайф!

Disadvantages

Да, немного слышен шум от вокзала, но зато знаешь все уходящие поезда! Романтика))))

Response of the management company

Елена, добрый день!

Благодарим за отзыв. Мы будем рады видеть Вас вновь в нашем отеле!

С уважением, Smart Hotel NEO Московский.

Details
09.02.2021 Наталья

Smart Hotel KDO Lipetsk

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages

Добрый день. Хочется сказать огромное человеческое спасибо Виктории за понимание и отличное расселение. Отель находится очень удобно, прямо на жд вокзале. Очень хорошие условия проживания и отзывчивый персонал. Номера большие, чистые. Есть все необходимое для длительного проживания, даже кухня)). Если Вам нужно переждать несколько часов, то в отеле удобная система оплаты: 6, 12, 24 часа. В общем, рекомендую.

Disadvantages

В номерах немного прохладно. Но, можно взять дополнительные одеяла.

Response of the management company

Наталья, здравствуйте!

Благодарим вас за подробный и приятный отзыв.

С уважением, Smart Hotel KDO Липецк.

Details
05.02.2021 Хамина Елена

Smart Hotel KDO Novosibirsk

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages

Удобное месторасположение, комфортный номер, приветливый персонал.

Response of the management company

Здравствуйте, Елена.

Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашего отеля. Всегда рады видеть Вас вновь.

С уважением, Smart Hotel KDO Новосибирск.

Details
27.02.2021 Игорь

Smart Hotel NEO Ivanovo

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages

Пишу для тех кто сомневается что на вокзале можно отдохнуть в чистоте, тишине и с доброжелательным персоналом. Я долго выбирал гостиницу в Иваново на одну ночь для семьи. То что представлено было на сайтах других городских гостиниц меня вернуло в советскую молодость. В итоге решился на гостиницу Смарт Отель Нео Иваново на жд вокзале и реально был удивлен на сколько здесь комфортно и оптимально - цена/качество. Рекомендую. Интересно посмотреть этот проект в других городах.

Disadvantages

Мелочь конечно но для полного счастья было бы хорошо иметь чайник в номере.

Response of the management company

Игорь, здравствуйте!

Рады, что Вы посетили наш отель и остались довольны выбором. Благодарим за отмеченные преимущества и, конечно, Ваше мнение, которое очень ценно для нас. Ждем Вас вновь!

С уважением, Smart Hotel NEO Иваново.

Details
05.03.2021 Алла Архипцева

Smart Hotel KDO Belgorod

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages

Мне очень хочется выразить искреннюю благодарность администраторам отеля за теплое, внимательное отношение к клиентам. Везде чистота и порядок, все блестит. Мне очень все понравилось. Девочки очень тактичные, обаятельные, красивые душой. Олеся, Женя, Света - так держать!

С наступающим женским праздником! Здоровья, большой любви, счастья, уважения со стороны мужчин.

Response of the management company

Алла, здравствуйте!

Благодарим Вас за душевный отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны пребыванием в нашем отеле, а также отметили чистоту наших номеров.

С уважением, Smart Hotel KDO Белгород.

Details
06.01.2021 Анна

Smart Hotel NEO Moskovsky

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages

Заселились с мужем в стандартный номер на двоих на одни сутки с 4.01 по 05.01. Гостиница новая, свежий ремонт, номера просторные, кровать очень удобная, большой сан узел, в номерах есть телевизор и набор для чая. Мы с удовольствием провели ночь в этой гостинице, всем советую.

Disadvantages

Из недостатков пожалуй только слышимость вокзала, но после замены стеклопакетов я думаю и этого недостатка не будет. Желаем вам дальнейшего процветания!)

Response of the management company

Анна, добрый день!

Спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады видеть Вас вновь.

С уважением, Smart Hotel NEO Московский.

Details
29.06.2020 Екатерина

Smart Hotel NEO Tuapse

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages

Номер очень понравился, все новое, хороший ремонт, хрустящая белоснежная постель, все чисто, как в аптеке! А пляж всего в 10 минутах, планирую к вам в сентябре. Спасибо за гостеприимство!

Disadvantages

Я их не нашла :)

Response of the management company

Екатерина, большое спасибо за теплый отзыв! Ждем вас в сентябре!

С уважением,
Директор по гостеприимству 
Сеть Smart Hotel

Details
29.06.2020 Андрей

Smart Hotel NEO Tuapse

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages

Отель очень понравился, свежий ремонт, хорошая звукоизоляция, был приятно удивлен, что отель такого хорошего качества находится на вокзале. Очень светлые и красивые номера, выберу этот отель и в следующий раз!

Response of the management company

Андрей, спасибо за отзыв! Будем ждать вас сова в отеле Смарт Отель Тупасе! 

С уважением,
Директор по гостеприимству 
Сеть Smart Hotel

Details
Main page Reviews
captcha