Забронировать номер

Smart Hotel NEO Московский

Отзывы отеля Smart Hotel NEO Московский

Написать отзыв
17.04.2022 Евгения Яценко

Smart Hotel NEO Московский

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Достоинства

В целом отель понравился: современный, чистый ремонт, вкусный завтрак в здании бизнес-зала вокзала, удобное местоположение, комфортная кровать.

Недостатки

все вышеперечисленные плюсы, к сожалению, омрачила, казалось бы, такая ерунда, как шампунь..на 1 человека выдали 1 маленький пакетик шампуня, которого мало того не хватит даже на волосы чуть ниже плеч

Ответ управляющей компании

Добрый день, Евгения!

Благодарим вас за обратнную связь. Спасибо, что в своем отзыве вы отметили положительные моменты пребывания в нашем отеле и рассказали о тех направлениях нашей работы, на которые необходимо обратить особое внимание. Мы будем рады видеть вас снова!

С уважением, Smart Hotel NEO Московский

Подробнее
08.01.2022 Ирина Юрьевна Дурасова

Smart Hotel NEO Московский

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Достоинства

Замечательно. Останавливались 4.01.2022. Номер чистый, светлый, просторный. Рекомендую. Вежливое обслуживание.

Недостатки

Нет

Ответ управляющей компании

Добрый день, Ирина Юрьевна!

Спасибо вам за внимание и высокую оценку нашего отеля. Будем рады видеть вас снова!

С уважением, Smart Hotel NEO Московский

Подробнее
11.12.2021 Татьяна Горынина

Smart Hotel NEO Московский

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Достоинства

Одноместный номер бронировала с 11 по 15 ноября 21 года. Расположение крайне удобное. Из сапсана сразу можно заселяться и привести себя в порядок. Вопреки ожиданиям, шума вокзала вообще не было слышно. Сам номер очень уютный, современный. В номере чистота, аккуратно разложенные туалетные принадлежности. Мне с больными конечностями, особенно понравилось, что при входе можно сразу присесть, спокойно разуться. Приветливый, но не назойливый персонал. Не раз, после ночных прогулок пользовалась табличкой "не беспокоить", затем "уходила в город", но приходя - всегда было убрано в номере. Новый год планирую встречать в Питере, снова бронировать номер, ибо отель прекрасно зарекомендовал себя.

Недостатки

Немного шумел холодильник, не было зубной щётки и зубной пасты.

Ответ управляющей компании

Татьяна, добрый день!

Мы очень рады, что вы остались полностью удовлетворены качеством оказанных услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Гигиенические средства можно запросить у администратора отеля на ресепшн, мы с удовольствием предоставляем все необходимое. С нетерпением ждем новой встречи с вами!

С уважением, Smart Hotel NEO Московский

Подробнее
09.11.2021 Татьяна Савельева

Smart Hotel NEO Московский

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Достоинства

Жили в отеле с дочерью с04.11.21 по 07.11.21г. Очень понравилось - тепло, уютно, чисто, ненавязчивый персонал. Пастель, халаты, полотенца - белоснежные… спасибо! Всегда будем останавливаться только в этом замечательном отеле.

Недостатки

Слышимость

Ответ управляющей компании

Татьяна, здравствуйте!

Спасибо за оставленный отзыв. Мы очень рады, что вы остались полностью удовлетворены. Мы будем стараться и впредь поддерживать доброжелательную и уютную атмосферу. Будем рады видеть вас в числе наших  постоянных гостей!

С уважением, Smart Hotel NEO Московский

Подробнее
29.09.2021 Наталья Тупикова

Smart Hotel NEO Московский

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Достоинства

Добрый день. Я жила в этом отеле с 23.09 по 25.09.2021г Отель мне очень понравился. После ремонта. Я не ожидала увидеть такие удобства прямо на территории вокзала. Я в восторге от приветливого персонала , от удобств и чистоты. Гордость берет за город и Россию. Всегда буду останавливаться в этом отеле . С уважением Наталья.

Недостатки

Недостатки я и не заметила.

Ответ управляющей компании

Наталья, здравствуйте!

Мы очень рады, что наша команда сумела оправдать все Ваши ожидания во время пребывания в Smart Hotel NEO Московский, а также благодарим за удаленное время на написание отзыва.

С уважением, Smart Hotel NEO Московский.

Подробнее
22.06.2021 Елена Губанова

Smart Hotel NEO Московский

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Достоинства

Мне очень хочется поблагодарить менеджера по имени Роман! Я восхищена, что молодой человек в полночь (!!мы поздно приехали) проявил большое уважение к клиентам и упорство в достижении удобного для нас результата. Дело в том, что в приложении букинг почему-то выросла цена, я предложила, чтобы он снимал с нас только за 12 часов вместо суток, но программа не давала это сделать. И вот Роман куда-то звонил, уточнял, исправлял и в итоге сделал так, чтобы нам было удобно. Это фантастика в наше время, вот честно! И, поднявшись с хорошим настроением в номер, нам понравилось всё. Чистота идеальная, а потолки высокие какие, кайф!

Недостатки

Да, немного слышен шум от вокзала, но зато знаешь все уходящие поезда! Романтика))))

Ответ управляющей компании

Елена, добрый день!

Благодарим за отзыв. Мы будем рады видеть Вас вновь в нашем отеле!

С уважением, Smart Hotel NEO Московский.

Подробнее
06.01.2021 Анна

Smart Hotel NEO Московский

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Достоинства

Заселились с мужем в стандартный номер на двоих на одни сутки с 4.01 по 05.01. Гостиница новая, свежий ремонт, номера просторные, кровать очень удобная, большой сан узел, в номерах есть телевизор и набор для чая. Мы с удовольствием провели ночь в этой гостинице, всем советую.

Недостатки

Из недостатков пожалуй только слышимость вокзала, но после замены стеклопакетов я думаю и этого недостатка не будет. Желаем вам дальнейшего процветания!)

Ответ управляющей компании

Анна, добрый день!

Спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады видеть Вас вновь.

С уважением, Smart Hotel NEO Московский.

Подробнее

В стоимость номера включено: проживание, завтрак «шведский стол» (при выборе соответствующего тарифа), Wi-Fi, налоги. 

Дети до 5 лет включительно размещаются бесплатно в одном номере с родителями без предоставления дополнительного места. Стоимость размещения детей старше 5 лет и взрослых на дополнительном месте в номере — 1000 р.

Отелю Smart Hotel NEO Московский присвоена категория «3 звезды». Регистрационный номер свидетельства: №АА-022/264-2021. Срок действия: до 19.02.2024.

captcha