Smart Hotel NEO Московский

Забронировать номер
Бронирование проживания

Smart Hotel NEO Московский

Отзывы отеля Smart Hotel NEO Московский

Написать отзыв
04.06.2024 Юлия Панина

Smart Hotel NEO Московский

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Достоинства

Все отлично. Чистота и комфорт. Персонал вежливый, все на высгем уровне. Номера удобные, комфортные, чистые. Все просто отлично! Спасибо руководству за такой высококвалифицированный персонал. Даже горничная отзывчивая и очень вежливая. Спасибо всем!

Недостатки

Недостатков просто нет

Ответ управляющей компании

Юлия, благодарим Вас за отзыв!

Благодарим Вас за то, что выбрали именно наш отель среди большого количества гостиниц нашего города и нашли время на написание отзыва. Мы также хотим поблагодарить Вас, что отметили заботу нашего персонала, ведь это действительно так. Наша команда готова оказать содействие в любых вопросах!
Мы рады стать для Вас тем местом, где Вы почувствуете себя как дома. Мы всегда стремимся сделать Ваше проживание еще более интересным. Приезжайте к нам чаще, а мы будем каждый раз радовать Вас нашим радушием и гостеприимством!

С уважением, Ульяна Симанова
Менеджер по работе с гостями Smart Hotel Московский

Подробнее
25.05.2024 Дмитрий Шальнов

Smart Hotel NEO Московский

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Достоинства

Отель в центре Петербурга, в здании Московского вокзала, что для меня огромный плюс: вышел из поезда и сразу заселился. Не надо ехать до отеля на транспорте/такси. При выезде из отеля предлагают оставить багаж на хранение до посадки в поезд, тоже удобно. Питание не заказывал, т.к. вокруг очень много кафе, ресторанов, столовых. Номер чистый, видно, что недавно был ремонт. Все необходимое в номере есть, даже утюг с гладильной доской. Уборка каждый день.

Недостатки

Не нашел.

Ответ управляющей компании

Дмитрий, благодарим Вас за отзыв!

Мы очень рады, что Вы остались довольны отдыхом, ведь команда нашего отеля прикладывает все усилия, чтобы Ваше пребывание в нашем гостеприимном доме проходило в максимально комфортной и теплой атмосфере. Мы готовы прийти Вам на помощь 24 часа в сутки и учесть любое Ваше пожелание.
Будем искренне рады Вашему следующему визиту! И в очередной раз попытаемся порадовать Вас своим гостеприимством.

С уважением, Ульяна Симанова
Менеджер по работе с гостями Smart Hotel Московский

Подробнее
22.04.2024 ирина волкова

Smart Hotel NEO Московский

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Достоинства

По отзывам выбрала этот отель. Удобно, что на вокзале - выбрала раннее заселение - приехала оставила ненужное и спокойно гуляла до вечера. При ночном поезде утром оставила в отеле вещи и перед отправлением забрала. Да, есть неудобство, что через вокзал, но я не придала этому факту значение. Номер одноместный - все, что можно есть - и чайник, стаканы, чашки , чай. Холодильник, телевизор, даже гладильная доска, тапочки одноразовые. Светло, чисто. Убирались каждый день, полотенца меняли каждый день. Завтрак не брала при наличии множества кафешек и столовых рядом. Окна номера смотрели на вокзал - ничего не было слышно, хотя форточку не закрывала.

Недостатки

Недостатков не искала и не нашла. На будущее только сюда.

Ответ управляющей компании

Ирина, благодарим Вас за отзыв!

Мы очень рады, что наши сотрудники сделали Ваше пребывание комфортным! Обслуживание клиентов — это все для нас, поэтому нам очень важно знать, что нам удалось сделать Ваш отдых приятным.

Будем рады видеть Вас вновь!

С уважением, Ульяна Симанова,
Менеджер по работе с гостями Smart Hotel Московский

Подробнее
05.01.2024 Виктория Ахмедова

Smart Hotel NEO Московский

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Достоинства

Евро Аппарт. Гост. ⭐⭐⭐ Вода нет горячки, но Тёплая есть!!!!! Окна заделаны зачем-то, безопасность что-ли :)) благодарим девушку 😊👍 что нашлось место последнее поспать🙏 хоть и 6500 за 12часов. 😕😪😤 Нашли рядом что нужно, спасибо вам 🥳🎉🎊✨💫

Недостатки

Дорого!!!!😤😪😕 Людей/Желающих много, незнают куда идти, спрос есть, поэтому цены растут!! было 5000₽, Стало 6500 не сутки, а 12ч.🐽 . Поспали, Нашли рядом много гостинок, и Хостелов. от 2500сутки 24ч.!! евро апарт. Как увас!! :)) спасибо что не бросили поспать 🙏🥳🎉🎊✨💫

Ответ управляющей компании

Виктория Ахмедова, благодарим Вас за обратную связь! Благодарим Вас за то, что выбрали именно наш отель среди большого количества гостиниц нашего города и нашли время на написание отзыва. Мы также хотим поблагодарить Вас, что отметили заботу нашего персонала, ведь это действительно так. Наша команда готова оказать содействие в любых вопросах!
Мы рады стать для Вас тем местом, где Вы почувствуете себя как дома. Мы всегда стремимся сделать Ваше проживание еще более интересным. Приезжайте к нам чаще, а мы будем каждый раз радовать Вас нашим радушием и гостеприимством!
С уважением, Ульяна Симанова
Менеджер по работе с гостями Smart Hotel Московский

Подробнее
08.08.2023 Наталья

Smart Hotel NEO Московский

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Достоинства

Были в этом отеле недавно. Расположен он на Московском вокзале в Санкт-Петербурге. Отличный отель! Чисто, уютно. В номере проводится ежедневная уборка и смена полотенец. В номере есть кондиционер, утюг, эл. чайник, холодильник, телевизор, фен и еще необходимые мелочи. Хоть отель и расположен на жд вокзале, но шума поездов мы не слышали, было тихо и спокойно! Не пожалели, что выбрали этот отель

Недостатки

Недостатков нет

Ответ управляющей компании

Наталья, спасибо за Ваш хороший отзыв!

Мы будем рады видеть Вас вновь и будем стараться становиться еще лучше.

С Уважением, сеть отелей Smart Hotel. 

Подробнее
17.05.2023 Мария

Smart Hotel NEO Московский

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Достоинства
Я в восторге от отеля! Расположение лучше и не придумаешь, если приезжать на поезде, отель находится на территории Московского вокзала, проход к нему прямо после перрона. Номер шикарный, просторный, чистый, стильный современный ремонт, особенно понравилось множество вариантов освещения и подсветок. В шкафу есть даже личная гладильная доска и утюг. При закрытом окне совсем нет шума от вокзала. Обязательно буду останавливаться тут еще!
Недостатки
Для меня их нет.
Ответ управляющей компании

Мария, спасибо за выбор нашего отеля и положительный отзыв!

Мы рады, что наши гости довольны уровнем сервиса.

Приезжайте к нам вновь!

С Уважением, сеть отелей Smart Hotel. 

Подробнее
04.11.2022 Ольга

Smart Hotel NEO Московский

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Достоинства
Отличный отель, очень уютный номер, у нас выходил во двор касс, было тихо. Заселили быстро, завтрак рядом с отелем, и что не мало важно- вышел из отеля и сразу перрон, не надо с вещами куда-то тащится. Отличный персонал,всё подскажет, поможет. Не знаю кому там не хватило шампуня)))) вполне достаточно)Повторюсь, понравилось очень!
Недостатки
Не сразу нашли отель, пришлось звонить и спрашивать. Надо выйти к поездам и с левой стороны вход в отель) Хотя это даже не недостаток, так небольшая заминка)))А из неудобств- необходимость каждый раз проходить досмотр на входе в вокзал, но для транзитных пассажиров это не большой минус
Ответ управляющей компании

Ольга, спасибо за положительный отзыв!

Мы рады видеть положительную обратную связь и рады стараться для Вас!

С уважением, сеть отелей Smart Hotel. 

Подробнее
04.09.2022 Vera Dorofeeva-Lichtmann

Smart Hotel NEO Московский

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Достоинства
Прекрасное местороасположение, отзывчивый персонал, великолепный дизайн комнат, чистота, умеренная цена. Очень удобно, что в комнате есть чайник и чай! Буду останавливаться только в этом отеле.
Ответ управляющей компании

Добрый день, Вера!

Большое спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова в наших отелях сети!

С уважением, Smart Hotel NEO Московский. 

Подробнее
22.08.2022 Анастасия Данилина

Smart Hotel NEO Московский

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Достоинства
Были в Московском отеле в середине августа 2022. Отличный отель, чистый, уютный, хорошая звукоизоляция, удобное место расположение. Обязательно вернемся в этот отель.
Ответ управляющей компании

Добрый день, Анастасия!

Большое спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова в наших отелях сети!

С уважением, Smart Hotel NEO Московский. 

Подробнее
13.08.2022 Елена Бобина

Smart Hotel NEO Московский

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Достоинства
Отличный отель.Фото соответствует. Современный ремонт.В номере есть всё необходимое:чайник ,чашки ,стаканы,чай пакетированный,гладильная доска с утюгом,сейф,отличная плазма.Очень удобный матрас.Освещение просто🔥.НО,ПЛЮСЫ ПЕРЕКРЫВАЮТ МИНУС.
Недостатки
Единственный недостаток,нужно каждый раз проходить через здание вокзала.
Ответ управляющей компании

Добрый день, Елена!

Большое спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова в наших отелях сети!

С уважением, Smart Hotel NEO Московский.

Подробнее
15.06.2022 Юлия

Smart Hotel NEO Московский

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Достоинства

Номер очень чистый, комфортный. Персонал отзывчивый. В этот отель хочется возвращаться снова! Спасибо большое за всё!

Недостатки

Нет

Ответ управляющей компании

Добрый день, Юлия!
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших  постоянных гостей!

С уважением, Smart Hotel NEO Московский

Подробнее
04.06.2022 Ольга Красикова

Smart Hotel NEO Московский

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Достоинства

Отель располагается в здании Московского вокзала... Да, прям с перрона в отель! Но когда ты закрыл за собой дверь, попадаешь в другой мир!!! Мир тишины и спокойствия! По приезду на ресепшене заполнили карточки, сразу же заселили в номер! Ремонт в самом отеле современный. Номера уютные, современные, комфортные, имеющие все необходимое! Выбирали номер с двуспальной кроватью, очень удобная кровать, что не маловажно после прогулок по прекрасному Питеру. В номере есть сейф, холодильник, чайник с кружками и всеми принадлежностями. В ванне хорошая сантехника, все чистое и новое, есть шампунь, гель для душа, фен, полотенце... Уборка в номере осуществлялась ежедневно! Нахождение отеля в здании вокзала никак не мешало отдыхать и спать, практически ничего не слышно, где-то вдалеке, еле-еле слышно как объявляют что то... Единственное, что немного напрягало - каждый день ходить через зал ожидания, но это мелочи, учитывая, что вокзал в центре города, рядом много кафе и ресторанов, Невский!!!! А ещё метро в 10 метрах!!! Расположение отеля очень удобное!!! Однозначно, приедем ещё раз в Питер, уже знаем где остановиться!!!

Недостатки

Их нет!

Ответ управляющей компании

Добрый день, Ольга!

Для нас очень ценно, что вы остались полностью довольны и поставили столь высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!

С уважением, Smart Hotel NEO Московский

 

Подробнее
02.06.2022 Владимир Абраменко

Smart Hotel NEO Московский

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Достоинства

Отличное месторасположение, чистота, тишина в номерах.

Ответ управляющей компании

Добрый день, Владимир!

Благодарим за оставленный отзыв. С нетерпением ждем новой встречи с вами!

С уважением, Smart Hotel NEO Московский

Подробнее
17.04.2022 Евгения Яценко

Smart Hotel NEO Московский

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Достоинства

В целом отель понравился: современный, чистый ремонт, вкусный завтрак в здании бизнес-зала вокзала, удобное местоположение, комфортная кровать.

Недостатки

все вышеперечисленные плюсы, к сожалению, омрачила, казалось бы, такая ерунда, как шампунь..на 1 человека выдали 1 маленький пакетик шампуня, которого мало того не хватит даже на волосы чуть ниже плеч

Ответ управляющей компании

Добрый день, Евгения!

Благодарим вас за обратнную связь. Спасибо, что в своем отзыве вы отметили положительные моменты пребывания в нашем отеле и рассказали о тех направлениях нашей работы, на которые необходимо обратить особое внимание. Мы будем рады видеть вас снова!

С уважением, Smart Hotel NEO Московский

Подробнее
08.01.2022 Ирина Юрьевна Дурасова

Smart Hotel NEO Московский

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Достоинства

Замечательно. Останавливались 4.01.2022. Номер чистый, светлый, просторный. Рекомендую. Вежливое обслуживание.

Недостатки

Нет

Ответ управляющей компании

Добрый день, Ирина Юрьевна!

Спасибо вам за внимание и высокую оценку нашего отеля. Будем рады видеть вас снова!

С уважением, Smart Hotel NEO Московский

Подробнее
08.01.2022 Ирина Дурасова

Smart Hotel NEO Московский

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Достоинства

Останавливались в отеле 4.01.2022. Номер очень чистый, светлый, просторный. Качество превышает цену, очень понравилось. Обслуживание понравилось. Приехали раньше часа заселения, разрешили оставить багаж. Удобное расположение, у кого поезд с Московского вокзала. В номере тихо.

Недостатки

Нет недостатков

Ответ управляющей компании

Добрый день, Ирина!

Очень рады, что вы остались довольны пребыванием в нашем отеле, а также отметили чистоту наших номеров. Будем рады видеть Вас снова!

С уважением, Smart Hotel NEO Московский.

Подробнее
11.12.2021 Татьяна Горынина

Smart Hotel NEO Московский

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Достоинства

Одноместный номер бронировала с 11 по 15 ноября 21 года. Расположение крайне удобное. Из сапсана сразу можно заселяться и привести себя в порядок. Вопреки ожиданиям, шума вокзала вообще не было слышно. Сам номер очень уютный, современный. В номере чистота, аккуратно разложенные туалетные принадлежности. Мне с больными конечностями, особенно понравилось, что при входе можно сразу присесть, спокойно разуться. Приветливый, но не назойливый персонал. Не раз, после ночных прогулок пользовалась табличкой "не беспокоить", затем "уходила в город", но приходя - всегда было убрано в номере. Новый год планирую встречать в Питере, снова бронировать номер, ибо отель прекрасно зарекомендовал себя.

Недостатки

Немного шумел холодильник, не было зубной щётки и зубной пасты.

Ответ управляющей компании

Татьяна, добрый день!

Мы очень рады, что вы остались полностью удовлетворены качеством оказанных услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Гигиенические средства можно запросить у администратора отеля на ресепшн, мы с удовольствием предоставляем все необходимое. С нетерпением ждем новой встречи с вами!

С уважением, Smart Hotel NEO Московский

Подробнее
09.11.2021 Татьяна Савельева

Smart Hotel NEO Московский

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Достоинства

Жили в отеле с дочерью с04.11.21 по 07.11.21г. Очень понравилось - тепло, уютно, чисто, ненавязчивый персонал. Пастель, халаты, полотенца - белоснежные… спасибо! Всегда будем останавливаться только в этом замечательном отеле.

Недостатки

Слышимость

Ответ управляющей компании

Татьяна, здравствуйте!

Спасибо за оставленный отзыв. Мы очень рады, что вы остались полностью удовлетворены. Мы будем стараться и впредь поддерживать доброжелательную и уютную атмосферу. Будем рады видеть вас в числе наших  постоянных гостей!

С уважением, Smart Hotel NEO Московский

Подробнее
29.09.2021 Наталья Тупикова

Smart Hotel NEO Московский

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Достоинства

Добрый день. Я жила в этом отеле с 23.09 по 25.09.2021г Отель мне очень понравился. После ремонта. Я не ожидала увидеть такие удобства прямо на территории вокзала. Я в восторге от приветливого персонала , от удобств и чистоты. Гордость берет за город и Россию. Всегда буду останавливаться в этом отеле . С уважением Наталья.

Недостатки

Недостатки я и не заметила.

Ответ управляющей компании

Наталья, здравствуйте!

Мы очень рады, что наша команда сумела оправдать все Ваши ожидания во время пребывания в Smart Hotel NEO Московский, а также благодарим за удаленное время на написание отзыва.

С уважением, Smart Hotel NEO Московский.

Подробнее
22.06.2021 Елена Губанова

Smart Hotel NEO Московский

Отличный отель
Обслуживание
Чистота
Комфорт
Питание
Показать подробнее
Достоинства

Мне очень хочется поблагодарить менеджера по имени Роман! Я восхищена, что молодой человек в полночь (!!мы поздно приехали) проявил большое уважение к клиентам и упорство в достижении удобного для нас результата. Дело в том, что в приложении букинг почему-то выросла цена, я предложила, чтобы он снимал с нас только за 12 часов вместо суток, но программа не давала это сделать. И вот Роман куда-то звонил, уточнял, исправлял и в итоге сделал так, чтобы нам было удобно. Это фантастика в наше время, вот честно! И, поднявшись с хорошим настроением в номер, нам понравилось всё. Чистота идеальная, а потолки высокие какие, кайф!

Недостатки

Да, немного слышен шум от вокзала, но зато знаешь все уходящие поезда! Романтика))))

Ответ управляющей компании

Елена, добрый день!

Благодарим за отзыв. Мы будем рады видеть Вас вновь в нашем отеле!

С уважением, Smart Hotel NEO Московский.

Подробнее

В стоимость номера включено: проживание, завтрак «шведский стол» с 07:00 до 10:30 (при выборе соответствующего тарифа), Wi-Fi, налоги. 

Дети до 5 лет включительно размещаются бесплатно в одном номере с родителями без предоставления дополнительного места. Стоимость размещения детей старше 5 лет и взрослых на дополнительном месте в номере — 1000 р.

Отелю Smart Hotel NEO Московский присвоена категория «3 звезды». Регистрационный номер свидетельства: №АА-022/264-2021. Срок действия: до 19.02.2024.