Reserve room

Smart Hotel NEO Moskovsky

Reviews hotel Smart Hotel NEO Moskovsky

Write a review
17.04.2022 Евгения Яценко

Smart Hotel NEO Moskovsky

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages

В целом отель понравился: современный, чистый ремонт, вкусный завтрак в здании бизнес-зала вокзала, удобное местоположение, комфортная кровать.

Disadvantages

все вышеперечисленные плюсы, к сожалению, омрачила, казалось бы, такая ерунда, как шампунь..на 1 человека выдали 1 маленький пакетик шампуня, которого мало того не хватит даже на волосы чуть ниже плеч

Response of the management company

Добрый день, Евгения!

Благодарим вас за обратнную связь. Спасибо, что в своем отзыве вы отметили положительные моменты пребывания в нашем отеле и рассказали о тех направлениях нашей работы, на которые необходимо обратить особое внимание. Мы будем рады видеть вас снова!

С уважением, Smart Hotel NEO Московский

Details
08.01.2022 Ирина Юрьевна Дурасова

Smart Hotel NEO Moskovsky

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages

Замечательно. Останавливались 4.01.2022. Номер чистый, светлый, просторный. Рекомендую. Вежливое обслуживание.

Disadvantages

Нет

Response of the management company

Добрый день, Ирина Юрьевна!

Спасибо вам за внимание и высокую оценку нашего отеля. Будем рады видеть вас снова!

С уважением, Smart Hotel NEO Московский

Details
11.12.2021 Татьяна Горынина

Smart Hotel NEO Moskovsky

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages

Одноместный номер бронировала с 11 по 15 ноября 21 года. Расположение крайне удобное. Из сапсана сразу можно заселяться и привести себя в порядок. Вопреки ожиданиям, шума вокзала вообще не было слышно. Сам номер очень уютный, современный. В номере чистота, аккуратно разложенные туалетные принадлежности. Мне с больными конечностями, особенно понравилось, что при входе можно сразу присесть, спокойно разуться. Приветливый, но не назойливый персонал. Не раз, после ночных прогулок пользовалась табличкой "не беспокоить", затем "уходила в город", но приходя - всегда было убрано в номере. Новый год планирую встречать в Питере, снова бронировать номер, ибо отель прекрасно зарекомендовал себя.

Disadvantages

Немного шумел холодильник, не было зубной щётки и зубной пасты.

Response of the management company

Татьяна, добрый день!

Мы очень рады, что вы остались полностью удовлетворены качеством оказанных услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Гигиенические средства можно запросить у администратора отеля на ресепшн, мы с удовольствием предоставляем все необходимое. С нетерпением ждем новой встречи с вами!

С уважением, Smart Hotel NEO Московский

Details
09.11.2021 Татьяна Савельева

Smart Hotel NEO Moskovsky

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages

Жили в отеле с дочерью с04.11.21 по 07.11.21г. Очень понравилось - тепло, уютно, чисто, ненавязчивый персонал. Пастель, халаты, полотенца - белоснежные… спасибо! Всегда будем останавливаться только в этом замечательном отеле.

Disadvantages

Слышимость

Response of the management company

Татьяна, здравствуйте!

Спасибо за оставленный отзыв. Мы очень рады, что вы остались полностью удовлетворены. Мы будем стараться и впредь поддерживать доброжелательную и уютную атмосферу. Будем рады видеть вас в числе наших  постоянных гостей!

С уважением, Smart Hotel NEO Московский

Details
29.09.2021 Наталья Тупикова

Smart Hotel NEO Moskovsky

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages

Добрый день. Я жила в этом отеле с 23.09 по 25.09.2021г Отель мне очень понравился. После ремонта. Я не ожидала увидеть такие удобства прямо на территории вокзала. Я в восторге от приветливого персонала , от удобств и чистоты. Гордость берет за город и Россию. Всегда буду останавливаться в этом отеле . С уважением Наталья.

Disadvantages

Недостатки я и не заметила.

Response of the management company

Наталья, здравствуйте!

Мы очень рады, что наша команда сумела оправдать все Ваши ожидания во время пребывания в Smart Hotel NEO Московский, а также благодарим за удаленное время на написание отзыва.

С уважением, Smart Hotel NEO Московский.

Details
22.06.2021 Елена Губанова

Smart Hotel NEO Moskovsky

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages

Мне очень хочется поблагодарить менеджера по имени Роман! Я восхищена, что молодой человек в полночь (!!мы поздно приехали) проявил большое уважение к клиентам и упорство в достижении удобного для нас результата. Дело в том, что в приложении букинг почему-то выросла цена, я предложила, чтобы он снимал с нас только за 12 часов вместо суток, но программа не давала это сделать. И вот Роман куда-то звонил, уточнял, исправлял и в итоге сделал так, чтобы нам было удобно. Это фантастика в наше время, вот честно! И, поднявшись с хорошим настроением в номер, нам понравилось всё. Чистота идеальная, а потолки высокие какие, кайф!

Disadvantages

Да, немного слышен шум от вокзала, но зато знаешь все уходящие поезда! Романтика))))

Response of the management company

Елена, добрый день!

Благодарим за отзыв. Мы будем рады видеть Вас вновь в нашем отеле!

С уважением, Smart Hotel NEO Московский.

Details
06.01.2021 Анна

Smart Hotel NEO Moskovsky

Excellent hotel
Service
Cleanliness
Comfort
Food
Show more
Advantages

Заселились с мужем в стандартный номер на двоих на одни сутки с 4.01 по 05.01. Гостиница новая, свежий ремонт, номера просторные, кровать очень удобная, большой сан узел, в номерах есть телевизор и набор для чая. Мы с удовольствием провели ночь в этой гостинице, всем советую.

Disadvantages

Из недостатков пожалуй только слышимость вокзала, но после замены стеклопакетов я думаю и этого недостатка не будет. Желаем вам дальнейшего процветания!)

Response of the management company

Анна, добрый день!

Спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады видеть Вас вновь.

С уважением, Smart Hotel NEO Московский.

Details

Room price includes: accommodation of your choice, breakfast buffet (if the appropriate rate is selected), Wi-Fi, taxes.

Children up to 5 years old are allowed to stay with their parents for free, with no extra beds provided. The cost of an extra bed for children over the age of 5 and adults is 1000 ₽.

Smart Hotel NEO Moskovsky has been assigned a 3-star category. Registration number of the certificate: №АА-022/264-2021. Validity: until 19.02.2024.

captcha