Забронировать номер

-10% на проживание в Smart Hotel NEO Туапсе

Скидка 20% для участников «РЖД Бонус»

Smart Hotel NEO Московский уже открыт!

Новый отель в Екатеринбурге

Добро пожаловать в Smart Hotel KDO Кемерово

Smart Hotel KDO теперь в Петрозаводске


Правила заселения в Smart Hotel KDO Омск

Уважаемые гости!

В связи с распоряжением губернатора Омской области, заселение в Smart Hotel KDO Омск осуществляется при предъявлении медицинских документов.

С 7 июля 2021 г.:

  • Медицинский документ или сертификат о перенесенном заболевании из личного кабинета портала Госуслуг — для туристов, со дня выздоровления которых прошло не более 6 месяцев до заселения;
     
  • Сертификат о прохождении полного курса вакцинации;
     
  • В случае противопоказаний к вакцинации необходимо иметь в наличии справку о медицинском отводе и отрицательный результат ПЦР-теста (полученный не ранее, чем за три календарных дня до заселения);
     
  • Отрицательный результат ПЦР-теста (полученный не ранее, чем за три календарных дня до заселения) и обязательно — добровольное согласие на прохождение вакцинации в течение трех дней со дня заселения. Обратиться в прививочный пункт необходимо самостоятельно*.
    * При отказе от обращения в медицинскую организацию для прохождения вакцинации может грозить административное наказание в виде штрафа в размере до 30 тыс. рублей в соответствии со ст. 20.6.1 КоАП РФ;
     
  • Несовершеннолетним от 15 до 18 лет также необходимо предъявить отрицательный результат ПЦР-теста (полученный не ранее, чем за три календарных дня до заселения) или медицинский документ, сертификат о перенесенном заболевании из личного кабинета портала Госуслуг — для туристов, со дня выздоровления которых прошло не более 6 месяцев до заселения.
    * Действие настоящего пункта не распространяется на детей в возрасте до 14 лет включительно;
     
  • Наличие в мобильном приложении «Путешествую без COVID-19» полученных не ранее чем за три календарных дня до заселения отрицательных результатов исследования на COVID-19 методом полимеразной цепной реакции (ПЦР) (для граждан государств – членов Евразийского экономического союза (Армения, Белорусия, Киргизия, Узбекистан) и Республики Таджикистан)) или медицинского документа (справки, выданной медицинской организацией) о прохождении первого этапа вакцинации против новой коронавирусной инфекции (для лиц, прошедших первый этап вакцинации против новой коронавирусной инфекции).

В отелях сети Smart Hotel принимаются все необходимые меры для защиты гостей и персонала от коронавирусной инфекции нового типа.

Главная Новости Правила заселения в Smart Hotel KDO Омск
captcha